中國經濟在謊言的基礎上增長了7.3%


中國政府發布消息說,中國經濟去年增長了7.3%,在全球經濟放緩的局勢下,今年還將保持同樣的增長勢頭。習慣了中共宣傳媒體的人們都瞭解,中共統治下的中國總是一枝獨秀。

中國官員說,中國需要至少6%到7%的經濟增長率才能保持經濟發展勢頭,為下崗工人創造就業機會。

曾培炎說,儘管全球經濟不景氣,但是中國經濟在去年仍然有7.3%的增長。這個數字比2000年的8%的經濟增長率有所減少,但是比原先預計的要好。 曾培炎還預計中國今年的經濟增長將與去年大致相同。

為中國帶來不少就業機會的外資繼續大量湧進中國,去年就增加了15%,達到將近470億美元,預計外資今年還將進一步增多。

中國特別喜歡在數字上做文章,中國官員也說中國經濟增長的「數字」意義重大。當然這數字的意義特別重大,因為它可以使海內外人民產生幻覺,可以靠它吸引不明真相的投資者,以為中國形勢這麼好,國家穩定,人民團結,投資一定會有很好的回報,恕不知,錢進了中國,就像進了無底洞,只見進,不見出,欲罷不能,錢都進了貪官腰包了。

如今的中國,幾乎天天有爆炸,人民怨聲載道,火藥筒就差點火了,大的社會振蕩隨時都有可能發生。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.