江氏歪風日盛---國家級貧困縣法院借遷址斂財


國家級貧困縣──陝西省鎮安縣法院借搬遷之機收受禮金7萬多元搞慶典、擺闊氣。

據報導,地處陝南秦巴山區的鎮安縣是國家級貧困縣,至今還有20多萬群眾的生活沒有越過貧困線。為改善法院的工作條件,有關部門在資金緊張的情況下為法院新建了辦公院落。 鎮安縣法院借搬遷之機發出請柬200多份,其中167個單位應邀祝賀,共送禮金7.23萬元。法院用這些禮金宴請來賓、發放禮品和搞慶典,在當地造成惡劣影響。

這種「打腫臉充胖子」的歪風其實來自江澤民,他不顧大量國有企業破產,人民生活艱難的現狀,賣專機、蓋劇院。更有甚者,為了阻止聯合國關注大陸的人權提案,不惜大施「金錢外交」,收買亞非一些窮國為其搖旗吶喊。這真是「上樑不正下樑歪」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.