武漢58輛車豪華送葬


1月16,50多輛小轎車編成一支壯觀的送葬隊伍從武漢張公堤駛往東西湖睡虎山公墓。

  上午10時,武漢晚報記者在採訪途中,在東西湖金山大道遇見一支送葬的小轎車編隊,前看不見頭,後望不見尾,所有轎車都有檔風玻璃右側寫有編號。走在最前面的是三輛奔馳、三輛凌志、兩輛奧迪和兩輛本田,接下來是桑塔納和富康。記者在路邊悄悄計數,僅標有編號的小轎車就多達58輛,其中包括一輛警用車。

  由於記者在趕抄車牌時,不斷在車隊中穿插前行,送葬車隊有所警覺,儘管記者後來換騎一輛摩托車跟著前行,但轎車隊伍在睡虎山公墓稍作停留,馬上分成數截,三三兩兩地離開公墓返回城區。

  據瞭解,被送往公墓的死者姓嚴,家住漢口賀家墩附近。據其大兒子介紹,老人吃了很多苦,這是後人應盡的一點孝道。記者就抄下的車牌號諮詢市交管部門,證實這支小轎車編隊中的車輛基本屬公車。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.