逼中三女生賣淫 僅判勞教了事


湖南一名正讀中三的少女蘭蘭(化名)被同鄉婦人熊某騙至深圳賣淫,在短短七十五天內接客超過六百次,老闆榨取嫖資近八萬元,而受害人分文未得,更染上六種性病。不久前,熊某被深圳市龍崗公安分局以「容留婦女賣淫」名義處以勞動教養三年,輿論紛紛質疑判刑過輕。

據明報報導,蘭蘭出生於一九八六年十二月,是湖南省桃江縣某中學的學生,家境清貧。去年暑假期間,她被同鄉婦人熊某以月薪六百元照顧孩子為誘餌,騙到深圳龍岡。翌日即被強迫賣淫。在被救出前的七十五天裡,接客超過六百次,不幸染上六種性病。

熊某落網後,被龍崗公安分局勞教組處以勞動教養三年。對此結果,蘭蘭非常不滿,「我在被強迫賣淫時才十四歲半,她怎可被處三年勞動教養了事呢?」事件披露後,引起當地輿論嘩然。

重新立案調查

深圳大學法學院副教授蔣慧玲博士指出,蘭蘭未成年即被熊某逼迫賣淫,染上多種性病,身心都受到嚴重摧殘。因此,熊某不應該僅被勞動教養了事,應判更重的刑罰。目前,龍崗公安分局已重新對該案立案調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.