貪官趕場 書記才被判刑局長又遭起訴 天網恢恢


江蘇1月19日消息,昨天,江蘇揚州市園林局原副局長季廣明受賄案開庭,不日將宣判。而此前該局原黨委書記張文德因受賄36.5萬元,被一審判處有期徒刑15年。

  1996年至1998年11月間,被告張文德在擔任市園林局局長期間,利用職務上的便利,先後以向有關領導打招呼、自己生病和女兒在澳大利亞上學為由,6次索取或收受承建市園林系統工程的揚州市古典園林建設公司、江都市古典園林建設總公司給予的賄賂36.5萬元,並為上述單位牟取利益。

  被告人季廣明1996年9月至1999年1月,利用職務便利,先後6次收受單位或個人人民幣4.3萬元。揚子晚報稱,季歸案後已退出全部贓款,公訴人以受賄罪對其進行了起訴。
 
中國貪官紛紛落網說明天網恢恢,那些還沒有被抓的中共各類貪官污吏,暴君不必抱僥倖心理,他們所等待的都是上天的懲罰。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.