如此教育---學生變「打手」


18日早晨10時左右,臨渭公安分局向陽街派出所民警梁維成等4人經領導同意,來到渭南華騰技校對該校校長張恆德進行傳喚。4名民警向張出示了證件和傳喚證後,要求張到派出所接受調查。張恆德拒絕去派出所,並衝著學生宿舍樓大喊:「學生們都下來!」該校幾位在場的教師不但不阻攔,反而隨聲附和,叫學生下樓,並叫囂「打!往死裡打!」於是,四五十名受煽動的學生手持菜刀、鋼棍和木棍衝下樓來,4民警見狀立即向大門外撤退。不料又有人喊「把門鎖住」,4名民警在緊鎖的大門前,被這些學生分別圍困,遭到瘋狂毆打,長達十多分鐘。

向陽街派出所領導和110指揮中心接到報警後,楊民安所長和王波指導員率30餘名民警趕到華騰技校破門而入,此時還有數十名學生拿著木棒從樓上往下衝,但很快被民警制服,而張恆德已不知去向。

據華商報報導,派出所辦案民警介紹,1月13日下午,張恆德夥同他人駕著麵包車,在離派出所數十米處的一家技校門口,將一名17歲的女學生打傷住院。立案後,派出所曾兩次傳喚張恆德,要求其接受調查,但張一直沒有到案。18日早晨辦案民警對張恆德進行第3次傳喚,卻遭圍攻毆打。

大陸現在世風日下,亂象頻生。如此教育下一代,為人師者非但難辭其咎,簡直有禍國殃民之嫌。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.