與江公子掛上勾 肥鵝一定生金蛋


新國大期貨」案其實是一宗很典型的有中國特色的金融詐騙案,主犯台商曹予飛故意向外界展示與高層官員的交際相片,再放料稱邀得「太子黨」入股。在大陸這個甚麼都講「關係」、看「後臺」的環境下,「新國大期貨」令投資者(或投機者)深信是只會生金蛋的肥鵝,再加上高額回報的誘惑,散戶上當受騙實在難以避免。
受害者難道僅僅是因為受「新國大期貨」的騙嗎?記得中共官方報導過,不少地方官員都曾被中央某某高官的「兒子、女兒、女婿」所騙,到最後才知道是個假貨,中共官方還報導過曾有個女孩被所謂的地方官員的「兒子」騙色騙錢,到揭穿時已身心俱焚。

看來不但投資者(或投機者)深信「新國大期貨」是只會生金蛋的肥鵝,連地方高官都相信能和太子黨交往就會仕途無量。為什麼呢?因為事實如此,如果沒有看走眼,沒有被假太子黨所騙,而碰上一位真太子,那麼確實是抓到了一隻會生金蛋的肥鵝。這是中國的社會主義特色。有權就有一切,江氏家族的雞犬升天,不就是個最好的例子嗎?

受騙的投資者們認為只要太子黨能賺,他們也能賺,如果每個人都賺錢,那誰去跳樓啊?所以錢不是母雞下蛋,有人賺必定有人賠,有人發財必定有人自殺。那麼總不能讓太子黨去跳樓吧,玩期貨的散戶的命運從一開始就已經注定是淒慘的。

記得媒體報導過,江綿恆曾留學美國,回國後任中科院上海冶金研究所所長,若不是江太子,任何一個毛頭留學生也不可能當上研究所所長。這就難怪有人要冒充太子黨,有人聽說太子黨投了資就不管刀山火海都敢上。

江綿恆所榮任董事長的上海聯盟投資公司(SAIL)的創始人姓黃,50多歲,曾是上海市經委的副主任,SAIL從最初的策劃到最後的成立,都是這位黃先生親自操辦,付出了大量的心血。但是成立叁個月之後,黃先生突然被調回經委,董事長與總經理的職務全由江綿恆一人接任,而在此之前,公司裡沒有一個人知道江綿恆是何許人也。現在的「聯盟投資公司」聲名鵲起,外面的人卻沒有一個人知道黃先生的。

「新國大期貨」中騙錢的台商曹予飛早已伏法,受騙的投資者去找李小鵬的爸爸、中國第二號人物李鵬追討損失,據說他們在絕望之下喊出要李鵬還錢的口號。各位,您問問那位黃先生絕不絕望?他敢發出聲音嗎?您再問問那些受騙的投資者,要是此事發生在江大公子身上,他們敢喊出要江澤民還錢的口號來嗎?

江綿恆不僅剛從大學畢業就任中科院上海冶金研究所所長,而且旋即被提升為中國科學院的副院長。除此之外,他還主持若干上海開發電腦網路的高科技公司。毛澤東當年還把毛岸英送到農村鍛練,又送到朝鮮戰場實戰。中共歷史上哪個太子黨能這麼肆無忌憚地往上竄?

誰給他提拔上去的?當然是江澤民。沒有老江的叁位一體,江綿恆要從普通技術員爬到研究所所長,恐怕耗掉整個人生也上不去,若是一個留學生要窺視中國科學院院長、副院長的地位,那恐怕先要以「妄想型精神病」送進精神病院治療。但是在「叁個代表」的指導下,江澤民之子不費吹灰之力,亦官亦商長袖輕舞,誰不眼饞?那「新國大期貨」在江氏看來既不上檔次,又不符合「悶聲大發財」。

以後如何不敢保證,但現階段,您只要能跟江大公子掛上勾,那肥鵝就一定生金蛋!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.