長沙一男子身綁炸藥欲炸茶館被制服


長沙1月21日消息:昨天下午,長沙市發生一件爆炸未遂案:一名男子身綁炸藥衝進一個茶莊,意欲泄憤復仇。

  此間三湘都市報援引附近居民說,當天下午3時許,長沙市南門口靈官巷迎賓茶莊裡正在營業,這時,一名男子身綁炸藥突然衝進迎賓茶莊。10分鐘之後,茶莊女老闆跑出來打電話報警。

  許多圍觀者站在路口,圍了個水泄不通,警方已在靈官巷的各個出口布線戒嚴,其中有不少警察身穿防彈衣堵在茶莊門口。

  下午5時50分許,該男子被警方制服,6時左右,警方撤走了警戒線,隨後民警開始撤離現場。

  據官方報導,這個小型茶莊只開了4個月,半個月前,茶莊轉讓給一男一女。身綁炸藥的男子因與茶莊女老闆發生情感糾紛,一時惱羞成怒,故身綁炸藥,意欲報復。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.