遼寧昌圖發生重大車禍 五人死亡兩人重傷


昨日下午2時左右,位於遼寧昌圖縣一農用三輪車側翻,造成5人喪生2人重傷。

  事發時,駕駛員齊力生駕無牌照三輪車駛至昌圖縣十八家鄉金家村附近一處彎道,由於躲一輛大貨車側翻,與駛在此處的一輛長春汽車發送公司的解放大貨左側相刮。

  遼瀋晚報記者在現場看到,5名死者三男兩女都躺在10餘平方米的範圍內,年齡在22-30歲之間,有四平人也有當地人。據悉,車上的人是去駕駛員家串門歸來途中發生車禍的。死者當中有一對戀人,準備10天後結婚。

  據交警部門介紹,三輪車駕駛員齊力生稱自己有駕駛證,但不知哪裡去了。在現場記者看到死者賣的豬肉散落在地上,現場附近有人在哭泣。被送至醫院的兩名傷者中,駕駛員頭腦清醒,另一名女性生命垂危。

  交警分析事故現場,認為三輪車在事發地點處速度過快,先側翻後又與大貨相刮。現場的三輪農用車前部已經面目全非。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.