蕪湖政法委書記涉嫌殺人、貪污、受賄


周其東,現年50歲,系蕪湖市委常委、政法委書記。2001年6月,周其東為擺脫與其長期有兩性關係的孫某的糾纏,多次與繁昌縣南征水泥集團公司董事長兼總經理趙征和密謀殺害孫某。趙征和指使上海能洋公司(個體)經理楊謀能糾集王長春、袁政實施凶殺計畫。去年9月4日中午,他們在被害人孫某家門前對其猛刺27刀,致其死亡。另外,周其東還利用職務便利,以「借」為名,向他人索取或非法收受財物;以虛開支出的辦法貪污公款,非法所得數額特別巨大。

政法委書記知法犯法在大陸也不是什麼新聞了,江澤民身為國家元首不也與多名女性有著不正當關係嗎?他不還可以公開包庇有貪污、受賄的高官們嗎?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.