跳舞遇靚妹發生親密接觸哪知大金牙已被吻掉


中新網長沙1月23日消息:湖南邵陽市一男子21日在舞廳跳舞時,他的舞伴主動吻他,當男子正沉浸在那種銷魂的感覺中時,金牙已被舞伴「吻」走。

  據此間三湘都市報的報導,當日晚上10時許,邵陽市滑石新村居民小區89棟的21歲未婚男子吳某在西湖路「天心樓舞廳」跳舞。一位身材高挑、容貌姣好的靚妹邀他跳舞,吳某受寵若驚。跳舞過程中,那女子胸脯越來越靠近吳某,吳某更是飄然欲仙。

  最後,那女子竟主動吻吳某,從未與女性有如此親密接觸的吳某頓時頭腦一片空白,沉浸在那種銷魂的感覺中。一曲終了,那女子藉口上洗手間走了。

  吳某醒悟過來後,才發現剛在醫院裝上的兩顆金牙已被「吻」掉。當吳某找來舞廳保安,早不見那女子蹤影。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.