大陸網禁不禁賭--廈門網際網路竟成賭博工具


22日晚23時,廈門查獲一起利用網際網路的賭博網進行聚賭的案件,當場抓獲聚賭人員34人,均為浦口社人,其中男26人,女8人,繳獲賭資2萬餘元人民幣、2200元台幣及少量港幣美元以及電視機、電腦主機、電話機等一批賭具。
  
據悉,此類型賭博在廈門地區尚屬首次發現,參賭人員在賭博網址規定的帳戶上輸入一定的資金後,就可根據賭博網在屏幕圓轉盤上顯示的紅、黑點數進行壓注。

大陸的網禁花費國家的大量財力、物力,卻只是為了封堵民眾的信息來源。一方面可以讓江大公子「名正言順」地將國家的錢撈進江家的腰包;另一方面,對不利於江氏的言論,對大陸亂象的揭露一律封殺。可對於網上賭博、色情卻睜隻眼閉隻眼,讓人不得不問一聲:網禁到底禁什麼?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.