年終會議開到長沙市郊溫泉山莊 色情服務一應俱全


儘管中共中央辦公廳國務院辦公廳三令五申要求各地區各部門精簡會議改變會風,然而湖南省電力系統等單位的工作總結會還是開到了溫泉山莊裡,各種高檔娛樂休閑項目甚至色情服務場所也向與會者敞開了大門。

中央電視臺記者近日對此進行了暗訪。據報導,輝湯鎮是長沙市郊知名的旅遊度假區,湖南省電力職工療養院就座落在這裡。

從21號開始,湖南省電力系統的工作總結會議包下了這個療養院的所有客房近200套。在現場記者看到,這裡保安把守森嚴,已經不再接待房客。豪華轎車停滿了車場,會議代表報到的第一件事就是從服務員手中接過房間的鑰匙。  

報到後,療養院內的各種娛樂設施便全部向與會者開放了,裝修豪華的溫泉體育館裡,游泳、保齡球、高爾夫、電子遊戲一應俱全。而每個人手裡的會議代表證則成了記費的帳單。  

與頭一天晚上娛樂場館內的歡娛氣氛形成鮮明對比的是,第二天的會議就讓與會者感到乏味,不少代表昏昏欲睡。包括色情內容的全套服務  

報導說,這個年終總結會為期五天。療養院的一位經理就會議的開銷為記者算了一筆帳。他列出了60人的花銷預算,其中包括房費、餐費、娛樂費、會議室費以及紀念品費等共計25.1784萬元。而這次湖南省電力系統的工作總結會是320多人的規模,如此算來這次會議保守的計算也得花銷近百萬。  

報導說,在這裡開會僅有高消費還不行,還有包括色情服務在內的諸多內容。記者按療養院的保安遞過來的名片,找到了附近的輝湯溫泉山莊。市場部經理極力推薦他們的主打項目──色情服務。

溫泉山莊經理聲稱絕對保證安全  

該經理稱,我們每個房間裡都有桑拿按摩的服務電話,打個電話小姐就會服務上門,還可以帶出去,並保證安全。  
在游泳池底層地下室,桑拿部周姓經理帶記者參觀了桑拿按摩間,這些房間的布局都是公安機關明令禁止的。  
市場部謝經理告訴記者,這裡剛開過一個氣象部門的會議,與會者就玩得很滿意。緊接著迎來的將是湖南省寧鄉縣有關部門的會議,而且直到春節前,賓館的客房已被各單位預訂一空。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.