江核心的專機事件體現了江核心的素質之差


江核心的專機被放置了竊聽器,出了這麼大的事,居然不敢提抗議和退飛機,要求制裁(可用罰款代替)美國那幾家專修或者就是波音公司,而美國則敢罰款中國銀行的紐約分行。

這裡有個很有意思的東西:專機出事以後中國馬上說:不會對雙方產生任何影響,更荒謬絕倫的是中方居然說你們沒有必要搞這個,因為我們熱愛和平,這就很有諷刺意味了,可以理解為:你沒必要搞竊聽,你要知道什麼我告訴你就行了。而美國罰款中國銀行紐約分行後,中國照樣叫好:這對於中國銀行的成長有利。問題是就算有利,你把這2000萬美元用來直接發放給中國的幾十萬勞苦農民,夠他們吃一年的。你卻拿來給美國人交學費,挨了棍子還叫好,最後交學費。更為荒謬的是,為了有面子,還高了一個中美政府聯合罰款紐約分行,但是我估計聯合罰款的結果是:中國政府拿2000美元,美國政府拿19998000元。但是就在這裡,我們領導人有了面子--還是聯合罰款。不敢抗議的原因就是江核心自己素質差,講享受,捅出來相當於捅美國一刀,然後自己一刀,當然這後一刀是捅在江核心身上而不是中國身上的。江核心居然不給大家一個機會去捅美國一刀,原因就是害怕他自己也被捅一刀。

其實江核心花了那麼多錢買了一架奢華程度令布希的專機黯然失色的專機,引起了廣大中國人民的憤慨,難怪人說江核心真正是:代表人民消費,代表人民享受,代表人民丟臉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.