驚天內幕:元老涉嫌竊聽器案,為爆江醜逼其下臺。


記者剛收到一封來自北京的電郵,寥寥數語卻驚天動地:據悉多名軍政元老涉嫌與「空軍一號」 竊聽器有關。據稱這些元老對江的嬌奢淫亂早就反感,對其還賴著不想下臺更是深感擔憂。由於鄧力群等一批黨內元老的「上書勸政」 已以慘敗告終,對江強迫政治局出面為此施壓更是憤恨,故出此策略;聽一位老將秘稱:江的嬌奢淫亂已發展到了無法無天的地步,平時有曾慶紅、羅干為其的昏亂保駕。故想在其遊山玩水的專機上拿其醜聞,因為從這傢伙的德行來看,保證一拿一個准。再說一些足以令他下臺十次的醜行證據已在我們手上,他就是知道了是誰幹的,涼他已不敢放個屁。從外交部的支支吾吾和此事被發現數月不敢處理的情況來看,江核心這次真的是捂著大嘴聞臭屁---吐不出來啊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.