羅乾元旦登天安門 又一次氣急敗壞


2002年1月1日,某地法輪功學員又有一行21人到天安門請願。她們當中最大的74歲,最小的1歲半。她們帶了3條大橫幅、8條小橫幅,在上午8點多鐘到了天安門廣場。

在廣場上武警、便衣密佈。上午9點,5位法輪功學員在金水橋首先打開了兩面橫幅,上面寫著「法輪大法是正法」和「法輪大法好」,同時齊聲高呼「法輪大法好!」、「法輪大法是正法!」、「還我師父清白!」、「還大法清白!」……警察扑向她們,搶奪橫幅,對她們大打出手,摀住她們的嘴不讓喊。其他學員分別在廣場、人民大會堂、國旗下面、長安街等地打出了橫幅,同時高呼「法輪大法好!」

當天她們只回來了6人,其他的都被非法抓捕。在天安門公安分局,惡警對她們行惡,後來把她們被非法關押在北京密雲縣看守所。在看守所她們遭到了非人的對待。有一位姓郭的大法學員被打了4個多小時,被抽了無數鞭,打得直到站不起來為止,暴徒還摳眼睛,用火燒,要他講出是哪裡來的。有的眼睛被打青,有的胸口被惡警用腳(穿皮鞋)跺。大家用絕食抵制惡警對她們的非法關押和迫害,她們絕食最長13天才被放出來。在放她們之前惡警都用手在鼻子前試一試有沒有氣,她們幾乎都挺到了生命的最後一刻才被放出來。

密雲縣看守所惡警在打法輪功學員時講到,元月1日羅干一大早就跑到天安門廣場。這個首惡之徒看到被殘酷迫害了兩年多的大法弟子仍然堅強不屈地進京上訪而氣急敗壞,又一次狂囂不止。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.