怪裡怪氣的神秘生物


神秘的宇宙,有沒有其他生物的存在,科學家一直無法解答。事實上,莫說浩瀚的宇宙,就連我們現時身處的地球,都有不少奇怪生物,以人類固守的知識,根本無法解答。

  謎一樣的河童

  河童是日本流傳已久的怪物,外形大約如幾歲小孩般大小,臉如青蛙、嘴尖而細,腹部有像龜殼般的甲殼,全身長滿體毛,呈黃綠色。相傳經常潛伏大溪小河,把路過的人拉下水中活活溺斃,故名河童。

  不過,現在日本仍有保存據說是河童的木乃伊,這種奇怪的生物骸骨,有如傳說中所形容的河童一樣。這副木乃伊骸骨,是在二十多年前,在佐賀縣的一戶民居上發現。

  超重陝西異形

  在陝西咸陽,即是昔日的古都洛陽,一位農民在河邊取水時發現了奇怪生物。時維一九九三年八月夏季,據當地的報導,這個怪異生物呈一個肉塊狀,有殼而且堅硬,全身呈黃褐色,像鮑魚,但體積奇大。全長七十五公分,闊五十公分,高十七公分,裡面有不少肉芽狀物。

  發現這件「異形」時,體重只有二十五點五分斤,三日後快速成長至三十五分斤。而被切下作研究的五十克肉塊,數日後暴增至二百五十克,相當驚人。

  臺灣豬八戒再現

  《西遊記》中的豬八戒,大家一定耳熟能詳,但現實世界中,竟然一樣有豬身人面的怪物。在一九七八年,臺灣高雄旗山一家世代養豬為生的農民,某夜一隻母豬誕下十二隻小豬,其中一隻竟然是人頭豬身。

  這頭怪豬重約七斤,身長接近兩尺,眉、眼、鼻清晰可見。臉容佈滿皺紋,就像一個老人家一樣。不過這頭怪豬三天後便死了,未知它是否豬的變種,還是有靈魂錯投豬胎。

  尼斯湖水古怪近親

  尼斯湖水怪出沒了二十幾年,最後都被人譏為大笑話。不過有關水怪的傳說依然無日無之,不因尼斯湖事件而結束。就如美國的香普林湖與加拿大的卑斯省奧克那根湖,就有不少水怪傳說。跟尼斯湖水怪一樣,彼邦的水怪也是有 長長的蛇頸,呈深褐或深灰色,尾部扁而尖。

  據目擊者透露,自一八七一年開始至一九八四年,水怪曾經出現過不下二十七次。雖然名氣不及尼斯湖水怪般轟動,不過據目擊者的描述,情況的確如尼斯湖的一樣。

  所謂「天下之大,無奇不有」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.