中國要求菲寬大處理被捕漁民遭拒絕


對九十五名被捕的中國漁民進行起訴的菲律賓一個小組成員否決了中國領事館要求在審判其公民違法方面寬大處理的呼籲。菲律賓當局認為這一行動是對中國政府為其公民獲釋而討價還價的第一個打擊。

據菲律賓華文媒體10日報導,中國駐菲律賓總領事朱桃英等三人6日晚會晤了省非法入境委員會和巴拉灣持續發展委員會成員。巴拉灣持續發展委員會執行主任JOSELITO AUSUAG在會見後對記者說,他們拒絕了中國領事館的要求,因為本省這種事件太多,他們這一次在起訴這批中國人方面,不打算妥協。

AUSUAG說,這些被捕者中有六名未成年人,但在法庭發布命令之後才能釋放他們。他還進一步說,他們期待聯合國教科文組織參加起訴,不會有任何談判來幫助這些中國人獲得自由。

甚至這裡的華人商會已經表示不再幫助被捕的中國偷漁者。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.