洋法輪功學員除夕上天安門示威


大年除夕,中國公安在北京拘捕了兩名西方人,他們兩人在天安門廣場舉行示威,聲援被禁的法輪功。

法輪大法信息中心 2月11日報導,兩名西方法輪功學員在天安門廣場附近的旅館舉辦新聞發布會,揭露江澤民屠殺和惡意誣蔑法輪功精神運動,隨之今天早上在天安門廣場被強行逮捕。

新聞發布會持續了一個多小時,這兩名西方人播放了一盤最近發行的錄像片,揭示了天安門廣場「自焚」事件是中國當局一手策劃來讓群眾反對法輪功。

傑森 勞特斯,加拿大多侖多大學工程系學生(左),列維 布勞德(右),一名美國軟體工程師,在天安門廣場進行簡短平靜的示威後,北京時間下午3點左右被等候在那裡的警察逮捕。 一目擊者說傑森 勞特斯是在高舉一面橫幅標語後被警察強行拖進車內。在這簡短的時間內,他用中文喊出了「法輪大法好」和「自焚事件是被導演的」,直到7至10名警察包圍他,並用白手帕堵住他的嘴不讓他說話。

BBC也同時報導了這則消息,並且說美國總統布希即將在本月下旬訪問中國,北京政府當然不希望這件事會對布希的訪問有任何影響。

大批法輪功學員因為他們的信仰被放逐、受懲罰。一些被關在勞改營、一些則在監禁期間死去。

法輪功在美國的總部鼓勵其學員通過煉功和靜坐達到真善忍,這一點和中國民間傳統信仰十分接近。

大陸政府打擊法輪功的運動持續了兩年半,但還是無法徹底將其在大陸根除。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.