阿富汗領導堅稱不容忍暴力


阿富汗臨時政府領導人卡爾扎伊表示,他不會容忍阿富汗倒退回暴力的狀況之中。卡爾扎伊保證,將尋找並起訴那些對暗殺阿富汗航空和旅遊部長負責的人。

據美國之音消息,這位部長是星期四在喀布爾機場的一個跑道上被殺害的,當時他正在試圖離開阿富汗前往新德里。卡爾扎伊說,已經有數人被逮捕。另外至少還有五人正在搜尋之中。同時阿富汗伊斯蘭通訊社說, 一架美國噴氣戰機轟炸了位於阿富汗東部的目標,以支持正在試圖結束敵對部落派系間戰鬥的政府軍部隊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.