爆笑版《為人民幣服務》


我們的共產黨和共產黨所領導的平暴大軍、黃色娘子軍,是貪污受賄的隊伍。我們這個隊伍完全是為著解放自己的,是徹底地為人民幣利益工作的,陳部長、黃書記、宋歌星等同志就是我們這個隊伍中的一個同志。
  
人總有一死,但死的意義不同。中國古時候有個文學家叫做司馬遷的說過:「人總有一死,或重於泰山,或輕於鴻毛」。為人民幣利益而死,就比泰山還重:替下崗工人賣力,為退休百姓坐牢,就比鴻毛還輕。成克傑同志是為人民幣利益而死的,他的死就比泰山還重。

因為我們是為人民幣服務的,所以,我們如果有缺點,就特怕別人批評指正。不管是什麼人,誰向我們指出都不行。哪怕你說得對,我們也不改正。除非你說的辦法是對人民幣有好處,給我們行賄,我們才照你的辦。「吃拿卡要」這一條意見,就是黨外人士李鼎銘先生提出來的,他提得好,對受賄有好處,我們就採用了,只要我們為人民幣的利益堅持正確的,為人民幣的利益改正錯誤的,我們這個隊伍就一定會興旺發達起來,實現一起貪污受賄的目標。

我們都是來自五湖四海,為了一個共同腐敗的目標,走到一起來了,我們還要和全國大多數幹部走這一條路。我們今天已經有無數億美元在外國銀行,但這還不夠,還要更多些,才能求得自己的解放。我們的同志在困難的時候,要看到成績,要看到光明,要提高到我們的勇氣。中國人民幣正要貶值,我們有責任兌換成美元,我們要努力奮鬥。要奮鬥就會有犧牲,坐牢的事是經常發生的,但是我們想到擁有人民幣的利益,想到沒有人民幣的痛苦,我們為人民幣而坐牢,就是坐得其所。不過,我們應當盡量減少那些不必要的坐牢。我們的幹部要包庇每一個戰士,一切腐敗隊伍的人都要互相袒護,互相提拔,互相幫助。

今後我們的隊伍裡,不管誰坐了牢,不管是書記、是省長,只要他是做過一些腐敗的工作的,我們都要給他送行,開追悼會。這要成為一個制度。這個方法也要介紹到普通職工那裡去,單位裡的人犧牲,坐牢了,開個追悼會。用這樣的方法,寄託我們的哀思,使整個人民幣,大團結拿到我們手裡集中起來。

---------

附:調寄聲聲慢二首

聲聲慢.下崗

尋尋覓覓,冷冷清清,淒淒慘慘慼慼。下崗退休時分,最沒脾氣。兩張百元鈔票,怎養活、妻室兒女。兒歸也,更傷心,又是學費消息。

滿街招聘信息。沒關係、如今有誰要你。擺個攤兒,難做小本生意。奉獻更兼善愚,到如今、涕淚滴滴。這次第,怎一個愁字了得。

聲聲慢.腐敗

尋尋覓覓,吹吹拍拍,拉拉扯扯皮皮。乍資還社時分,最佳時機。三桌兩席名酒,怎敵他,斂財心急。宴過也,最煽情,卻是小妞香肌。

滿地胡朋關係。先富者,如今有誰堪比。把著權兒,心地怎生不黑。紅包更兼厚禮,到跟前,點頭作揖。這次第,怎一個爽字了得。

(熱心讀者推薦)(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.