經理嗜賭成性 造成企業瀕臨倒閉


廣東省汕頭市汕特富達物產公司原經理楊俊榮,挪用公款440多萬元用於賭球,造成國有資金大量流失,企業瀕臨倒閉,家財散盡,眾叛親離。

據人民網消息,現年40歲的楊俊榮自1998年歐洲盃足球賽事後便參與賭球。楊俊榮先後以「週轉金」、「暫借款」名義劃出大量公款充當賭資,在賭場上一擲千金,押下的最大一筆賭注達20多萬元。楊俊榮賭習越來越重,理智喪失,視企業的國有資產為己物,要多少拿多少,白紙條打了一張又一張,從來也不用入賬。楊將公司價值數十萬元的小汽車抵作7萬元賭資。

據瞭解,陷入賭博後的楊對家庭也很不負責任,與南京一女子同居多年並育有兩個小孩;楊又另外結交情婦鬼混。因為忙於賭博,楊根本無暇顧及企業經營,甚至出現嚴重失職,在與東北某捲煙廠做生意時沒有簽訂合同,結果61萬元貨款被他人冒領。

其實當今中共大小官員有幾個不是這樣?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.