六旬老人竟然因一塊錢急死


一元錢雖少,關鍵時刻卻真能要人命。昨(26)日,一六旬老人就因這區區一元錢送了命。

據雙流縣永安鎮派出所介紹,昨日上午9時,60多歲的游新查老人與另一六旬老人杜成弟在永安鎮搭上一輛從華陽到黃龍溪的牌號為川A.S1295的中巴車,兩老人在買票時,售票員要其每人付6元的全程車費,而兩人認為自己是中途乘車,只願每人給5元。

為此,杜成弟與女售票員發生爭吵,而游新查則在一旁偶爾插兩句話,雙方正在爭執中,游突然倒地,不省人事。司機陳某見狀,立即掉轉車頭,送游新查到永安鎮醫院,經搶救無效,游不幸身亡。後經雙流縣公安局法醫鑑定,游系急病身亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.