警察飯不好吃 耳朵被割


廣州日報報導,昨天下午,左耳「失而復得」的廣東河源市警察黃某,懷著十分感激的心情離開了第一軍醫大學南方醫院。

  元月21日上午,身穿制服的他正與熟人聊天,一名犯罪嫌疑人乘其不備,突然掏出鋒利的尖刀,一把割下了他的左耳,然後攥著他的耳朵飛快離開了現場。

  下午1時多,犯罪嫌疑人被抓獲,黃某失去的左耳從歹徒手中被索回。當地醫院迅速對這隻耳朵進行了清洗和低溫保存處理,同時,黃某的家人經朋友引薦,與第一軍醫大學南方醫院取得聯繫。南方醫院迅速組織起由耳鼻喉科、創傷骨科等專家組成的搶救小組,做好了接診手術的準備。所幸運的是兩科專家聯手手術10小時斷耳再接回

究竟為何黃某的左耳被人割掉,恐怕只有當事人更清楚。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.