公安局密令:發現法輪功貼標語挂條幅可開槍打死


據法輪功明慧網3月4日報導,公安局內部人士透露,春節前夕長春市公安局對法輪功弟子,接連幾天夜裡進行大搜捕,當時下達的命令:發現法輪功人員貼標語、挂條幅,可以開槍打死。

中共無法阻止法輪功弟子貼標語、挂條幅?卻想出這一陰毒招數呢?這一命令下達後,據說引起公安干警內部人員的普遍不理解。人們對文革動亂還記憶猶新。

中共歷來提倡「槍桿子裡面出政權」。玩弄槍桿子的確殺害千千萬萬的中華無辜子孫,但在這樣一個普遍歡迎民主與自由的世界上,中共政權還能靠槍桿子玩多久呢?

想當年齊奧賽斯庫草菅人命,作惡太多,軍人都看不下去了,馬上掉轉槍口。齊氏只落個夫妻雙雙被處決的命運。蘇共倒臺,馬科斯倒臺?江澤民的老朋友米洛舍維奇還在受審判,歷史的教訓還不充分嗎?

江澤民政權幾年來下毒手鎮壓法輪功,人家不就是要煉功嗎?那麼怕人家挂條幅幹什麼?

下令對貼標語挂條幅的法輪功老百姓開槍,只能讓中國人民更清醒地認清中共政權的反人民性,也必然加速中共更快地滅亡。希望公安干警擦亮眼睛,不要把槍口對準人民。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.