「健力寳」六萬元巨獎:騙你的!


「我在一家店內購買一罐力寳,拉開後發現巨獎, 6萬元,非常高興,可到健力寳公司兌獎,健力寳公司卻不認賬,硬說他們沒有設立這一獎項。」一位老者手裡拿裡一個標注「 6萬元」的健力寳易拉罐拉環,來到漳州 12315投訴。  

類似投訴,漳州 12315目前已處理數十起,近段時間數量更是急劇上升,僅在 2月 4日這天內便接訴 4起。經調查,這些標注有巨獎的健力寳拉罐拉環均是假冒的。那些標有「幾萬元」巨獎的獎項,均不是健力寳公司設立的,而是不法之徒自行標在易拉罐拉環上,用以詐騙。  

在聽完工作人員的解釋後,老人悔恨不已,流著眼淚道出了這罐健力寳的來歷:原來,這罐健力寳並不是在店內購買的,而是這位老者的愛人在汽車站內用 8000元錢向一位不知姓名的男子購買的。

當時,這位男子在她面前開啟了易拉罐後,便高呼自己中了 6萬元獎金,一下子車站便熱鬧起來,從四面湧來了許多人,將他團團圍住,爭先為他祝賀,可這位男子卻是一臉沮喪,稱自己要上車了,已無時間去兌現獎金,願讓利將此拉環低價賣出。此言一出車站內的氣氛更是熱烈,立即有許多人競相出價,老人的愛人也按捺不住,終於以 8000元的價格「爭」到了這枚「 6萬元」的拉環,滿以為撿了個大便宜,沒想到竟是血本無歸。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.