海南三亞火車道口發生慘劇 造成2死9傷


15日上午,海南省三亞市崖城鎮坡田洋無人值守鐵路道口發生火車與農用三輪車相撞的交通事故,導致1名女乘客當場死亡,三輪車司機送往醫院後也因傷重不治身亡,另有9人受傷,其中有2名兒童。

據《海南日報》報導,該報記者趕往現場,看到一輛「安樂牌」農用三輪車翻倒在鐵路一側的荒地裡,車身已完全損毀,後車廂部位沾著斑斑血跡。據瞭解,所有傷者都已送至崖城中心衛生院外科進行緊急救治,3名傷勢較重的傷員已由120送至三亞市人民醫院搶救。

據海南鐵路公安處一位負責人介紹,當時車上有13人,2人死亡,9人受傷,2人跳車逃生。事故原因正在調查中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.