情侶單間不分地點 大學生公然泡起「鴛鴦浴」


大學旁的澡堂裡竟然開設供情侶使用的「雙人單間」,引得男女大學生們紛紛來洗「鴛鴦浴」。這是記者日前在湖北大學附近看到的一個「新鮮事」。

16日晚,楚天都市報 記者接到舉報後來到位於湖北大學後門處的鑫濤浴室,看到不斷有男女大學生成雙成對進進出出,浴室的生意看來很不錯。

走進浴室大門,收銀處的牆上寫著「雙人單間8元」的字樣。記者看到一對男女學生交了8元錢後,相互打鬧著向後院走去,老闆隨過去給他們開了個雙人單間浴室。記者問:「這個單間為什麼要8元錢?」老闆說:「單間裡有衣櫃,還有兩個淋浴噴頭,可以兩個人一起洗。」

記者買了張單間票後,被老闆帶到後院。只見這裡有四五個單間,有的只有一個噴頭,有的則是兩個噴頭。記者清楚地聽到從一個緊閉的門裡傳出的男女嬉鬧聲,伴著嘩嘩的水聲顯得格外刺耳。

半小時後,記者問一對從雙人間走出來的男女學生:「你們為什麼要在雙人間洗澡呢?」男生滿不在乎地說:「這是我的女朋友,兩個人一起洗澡有什麼大驚小怪的?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.