美對中國汽車玻璃配件徵收傾銷稅


華盛頓 ─ 美國國際貿易委員會(USITC)投票決定,對美國從中國進口的汽車擋風玻璃配件徵收反傾銷關稅。

3月19日,委員會委員以三票對兩票確認,進口損害或威脅了美國相關產業。

據美國參考消息,徵收反傾銷關稅必須得到商務部對傾銷行為的最終確認和美國國際貿易委員會對損失的最終確認。商業部在這之前已經對傾銷行為做出最終確認,計算出的傾銷幅度如下:福耀集團,11.8%;信義,3.71%;奔迅,9.84%;長春,9.84%;桂林,9.84%,武漢,9.84%;TCGI,9.84%以及整個中國,124.5%。

傾銷是指以低於國內市場、第三國市場或生產成本的價格進口貨物。傾銷幅度指公平價格超出傾銷價格的幅度。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.