假夫妻親熱被假警察勒索


一對假夫妻在公園裡親熱時,被一警察罰了近4萬元,他們事後才知來罰他們的警察也是假的。

現年42歲的葉強是浦東新區的無業人員,曾因敲詐勒索吃過兩年官司。今年2月8日,葉強與一綽號為「大頭」的人來到奉賢區南橋鎮古華公園閑逛。他們看到公園的僻靜處有一對年近50的男女坐在椅子上親熱,看神情又不像是夫妻。於是兩人當即上前訓斥道:「你們年夜飯想關進去吃是嗎?」

見親熱男女被唬住,葉強又自稱是公安局的「張隊長」,併進一步威脅說:「你們這種事要嚴肅處理,想關6個月,在裡面過春節,還是罰款5萬元,或者叫你們家屬來領?」他倆立即求饒。經過討價還價,「張隊長」葉強決定罰款4萬元。接著,葉強放走了女的,又隨那男的回家取了39750元罰款。

事後被詐男子越想越不對勁,便趕到派出所報案。事有湊巧,3月9日下午,被詐男子再次來到古華公園時,發現「張隊長」又在裡面溜躂,他立即追了上去,葉強心虛,翻上圍牆想逃跑,誰料一個不留神,在跳牆時腳跌成骨折,束手被擒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.