與乘客因票務引發糾紛 女售票員打斷乘客肋骨


一女教師下班後乘坐528路中巴車回家,因買票問題遭到一蠻橫女售票員狂毆。經醫院診斷,被打女教師全身多處軟組織挫傷,一根肋骨骨折。

據被打的西安工業學校女教師劉愛雲講,4月8日下午下班後,她在西安火車站乘一輛528路中巴車回家,上車後她就買了一張從「火車站」到「大白楊」站1.5元錢的車票。到站後,她正準備下車,中巴車女售票員攔住她說:「你沒有買票!」她說自己買了,售票員讓她拿出票,她拿出票後售票員又說:「你的票沒有買夠站,你是在康復路上的。」她告訴售票員自己是在火車站上的車,可對方堅持要讓她補票。當她堅持下車後,售票員竟一把揪住她的頭髮往車上拽,上車
後又扯著她的頭往車門柱上撞,隨後又將她頂到座位上扇了幾耳光,她被打得滿臉是血,後來在周圍群眾的勸說下對方才住手,隨後中巴車司機關上車門把她拉到了終點站調度室。

當晚,劉愛雲被家人送到西安交通大學第二醫院,經診斷,她一根肋骨骨折、顱腦外傷、全身多處軟組織挫傷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.