湖南107國道昨晚特大車禍 至少20人死亡


12日紅網消息, 昨日23點20分左右,107國道汨羅境內發生一起特大交通事故,一輛河北的大貨車在由南向北行駛時與同向行駛的一輛長途臥鋪大客車相撞,造成至少20人死亡,27人受傷,其中3人重傷。

  事故發生地位於汨羅市紅花鄉石侖村21組。記者今晨4點50分趕到事故現場時,天還沒有一絲亮光,空氣中瀰漫著一股焦臭氣味,七八輛警車正在現場疏導。藉助車燈微弱的亮光,只見水塘裡飄滿了殺蟲水罐。據現場的汨羅市交警大隊一干警介紹,27名傷員已分別送往汨羅市中醫院和人民醫院救治,除3人傷勢較重外,其餘均為外傷。受傷人員中包括一名只有2個月大的嬰兒。

  據最早趕到現場的紅花鄉石侖村村民李國星介紹,事故發生地離他家只有10米左右的距離,聽到響聲後,他趕緊跑出來,看到兩車相撞後翻下了路邊一個6米深的水塘,貨車壓在客車上。他和同村四五個村民趕緊下水救人並撥打了110。由於貨車滿載的殺蟲水屬易燃易爆品,大約在23點30分左右,汽車發生了第一次爆炸。23點40分左右,汨羅市第一批110干警趕到現場組織救援。

  據客車上獲救的人員介紹,這輛河南上蔡縣的客車當時是由深圳開往河南,載有四五十名乘客,因此估計車內至少還有20人沒來及救出。由於接連發生爆炸,兩車燒得面目全非,估計客車上未被救出的人已難以生還,其中包括客車司機。兩名貨車司機都只受了點輕傷,自己從車內爬出。據他們介紹,當時車上載有8噸殺蟲水。

  至5點20分左右,貨車被吊上來。目前有關方面仍在組織打撈客車。107國道交通已於3點多恢復,目前秩序正常。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.