美大公司首季利潤比預期高


美國各大公司利潤據報將比預期更高,華爾街股價在獲悉此消息後應聲上揚。

這一情況進一步顯示,美國經濟在經受去年的9.11恐怖襲擊事件的打擊後已開始復甦。

世界最大的電腦微處理器製造商英特爾公司已公布其首季度的利潤報告,該公司在今年頭三個月的總利潤達10億美元(6億9千6百萬英鎊),而去年同期為11億美元。

英特爾公司的收入目前基本上穩定在68億美元左右,已經阻止了以前數季的連續下滑的局面。

美國道瓊斯工業指數在週二收盤時上升兩個百分點,達10,301.32,反映高科技股狀況的納斯達克股市也曾上升兩個百分點。


美國投資者獲悉,作為世界上最大汽車製造商的美國通用汽車公司的利潤將比預期更高。

在今年頭三個月,通用汽車公司的盈餘已達7億3千9百萬美元,遠遠超過預期。

通用汽車公司表示,這是由於銷售強勁,開支降低的緣故。

此前在週一,美國微型集成電路集團公司德克薩斯儀器公司宣布今年的首季利潤比預期更好,這一消息使全球的高科技股為之振奮。

高科技股市目前仍未擺脫兩年前網路股神話破滅的影響。

很多知名的美國公司都將在本週公布其首季利潤。

有關業績情況將為美國經濟復甦的說法提供重要的證據。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.