為了弄點錢到處去逛逛 15歲少年竟然綁架撕票


僅僅為了弄兩個錢到處去逛逛,渭南市下吉鎮15歲的肖立竟將本村一名11歲小學生綁架撕票,並打電話向受害人的父母勒索1萬元。昨日,肖立在潛逃途中被抓獲。

  據華商報,19日晚,渭南下吉鎮農民肖某某先是接到一個勒索電話,後又發現自己11歲的兒子死在本村肖立家中的一個木箱內。於是他趕到下吉派出所報了案。當晚,臨渭公安分局刑警大隊的民警和技術人員趕到案發現場,展開偵查工作。根據種種情況,警方將肖立列為重大嫌疑人,並展開追捕。20日,肖立在潛逃至閻良關山時,被早已守候在這裡的民警抓獲。

  據審訊,早在4月份,肖立(男,1986年6月生)就以出門打工為名從母親那裡要了400元錢。由於他大手大腳,沒多久就將錢花完了,於是他就想通過搶劫弄錢出去逛逛。後來他把目光盯在了小學生上,並和肖盼(男,1987年6月生)預謀了綁架計畫。19日下午5時30分左右,肖立見11歲的肖某放學從自家門口經過,就以送貓為名將其騙到家中殺害。作案後,肖立又和肖盼給肖某的父親撥打了勒索電話,讓其送1萬元來。當天晚上,肖立看見肖某的母親尋找兒子時,害怕事情敗露隨即潛逃。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意