近日瘋狂蛤蟆屢襲神州


繼四川省一村莊遭癩蛤蟆突襲事件,21日,南京江浦縣再次上演蛤蟆鬧劇。

22日晨,記者來到了江浦縣珠江鎮火藥洲村。此時當天的小癩蛤蟆高潮剛剛過去,儘管如此,村中三四米寬的水泥路上仍有非常多的小癩蛤蟆在到處亂跳,在一些村民家的牆邊門前也可看到很多。

據村民們介紹,這幾天,每天早上都有非常多的小癩蛤蟆密密麻麻地爬向路面和村民的家中,上午9點多鐘漸漸散去。據70多歲的王大爺介紹,癩蛤蟆最多的時候是兩天前的上午,當天靠近該村四隊的水泥路上,密密麻麻的小癩蛤蟆有100多米長,這些拇指大小的東西把路面都變成蠕動的黑色長龍,兩手一捧就能捧起幾十隻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.