前香港「亞姐」陳奕詩涉嫌詐騙中國農行3.6億


前香港「亞姐」陳奕詩涉嫌詐騙廣東省中國農業銀行3.6億余港元的案件,昨天在香港高等法院開庭審理。

  案情透露,陳奕詩和她當時的男友陳繼傑以謊言誘使受害銀行從他們手上購買香港米埔一塊沒有價值的土地。他們花費了1.5億余港元來買地,卻以5.1億余港元轉手給受害者,總共從中獲利3.6億余港元。調查顯示,這筆巨款大部分落入陳繼傑手中,而他在案發後至今下落不明。

  陳奕詩在10多年前曾參加香港亞洲電視臺舉辦的「亞洲小姐」選美,結果進入三甲之列,並從此走紅,進入香港影視圈。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.