西藏人權組織呼籲釋放班禪轉世靈童


RFA倫敦消息:總部設在倫敦的人權組織《自由西藏運動》致信英國副首相普雷斯科特,呼籲他在5月19號訪問中國時關注失蹤的被達賴喇嘛認定的班禪喇嘛轉世靈童格敦確傑尼瑪。據法新社星期四報導,該組織在信中表示,無論普雷斯科特訪華的目的是什麼,人權問題應該是議題之一。星期五是格敦確傑尼瑪失蹤七週年的日子。自由西藏運動呼籲中國政府釋放這位班禪轉世靈童。據報導,自十世班禪喇嘛逝世後,1995年達賴喇嘛確認格敦確傑尼瑪為轉世靈童,北京則確認江村羅布為轉世靈童。格敦確傑尼瑪全家一直被軟禁在北京附近。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.