拉著男人去茶樓 北京女「婚托」喝茶每月掙萬元


日前,張先生看到雜誌上的徵婚交友信息,於是約了一位徵婚女士見面,沒想到,這是一位賺外快的「婚托」。
  
  據北京電視臺報導 張先生按照信息上留的呼號與徵婚女士取得聯繫後約在地安門商場門口見面,旁邊有個麥當勞,張先生說到裡面坐坐聊聊,她說:「別坐了,還是走走吧!」繞過鼓樓一個胡同口有個茶館,她就不走了,說要進去喝杯茶。張先生說:「茶館挺貴的還是去麥當勞吧!」她說麥當勞太吵了,茶館多幽靜啊,還是去茶館吧,一進茶館徵婚女士就直奔包間,然後又是茶又是點心點了一桌,沒幾分鐘,她說:「今天就這樣吧,我還有事。」說完拉著張先生到櫃臺結賬,一算400多塊錢,沒轍,張先生只能認了。
  
  第二回,張先生又約了一位,條件還行,一打電話又是地安門商場,一見面,他吸取上次的教訓,趕緊說:「咱們去麥當勞坐坐吧。」這位徵婚的女士說:「麥當勞太吵了,咱們去那邊的茶館吧。」張先生說,這位跟上次那位口氣一模一樣,茶館也是同一間,裡面肯定有什麼事。
  
  據記者觀察,這間茶館位置有點偏,要不是熟門熟路絕不會找到這兒來,幾日後,一名男記者以交友的名義與一位徵婚女士取得聯繫,又繞到鼓樓,見面後記者說去麥當勞坐坐,她說麥當勞太鬧了,這回倒沒提去茶館的事,改餐廳了,來到一家餐館門口,這位女士並沒有進去的意思,說:「還是去茶樓吧!」記者說:「去商場轉轉怎麼樣?」小姐一聽急了,站在茶樓門口不想走了。一個勁說商場太亂。記者找個理由打發走了小姐,再進茶樓打探,問拉客來有沒有提成?果不出所料,話還沒說完,小姐馬上明白過來是怎麼回事,態度也熱情多了,包間一小時30元,茶點費和包間費可根據客戶的需要改動,另做一份單子。消費得越多,提成也就越多,那到底提成多少呢?光喝個茶一個月能(輕輕鬆松)掙上萬元,這婚托的錢來得也太容易了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.