怕老爹緋聞毀掉自己姻緣 切爾西勸克林頓收心


美國前第一女兒切爾西明年夏天將嫁作人婦,為免風流父親克林頓再惹桃色緋聞,破壞自己的大好姻緣,切爾西近日奉勸父親收心,別再「拈花惹草」。

據美國《明星報》報導,22歲的切爾西與同齡的牛津大學精英克勞斯拍拖雖不足一年,但兩人情投意合,訂於明年夏天步入教堂行大禮,目前他們已開始在克勞斯的家鄉、加州舊金山物色婚禮地點。

待嫁女兒心本應開朗,但切爾西的一位同學兼好友卻透露,切爾西正與其父「暗戰」,因為克林頓經常擺出「岳父大人」的姿態向克勞斯訓話,令切爾西不勝其煩。

切爾西訴苦說:「自17歲開始,每一個和我約會過的男孩都曾收過我爸的電子郵件,他管得實在太多了。」

英國《泰晤士報》更曾報導,克林頓無論置身何地,所處何時,只要心中一動,都會與遠在牛津的女兒聯絡感情。切爾西睡眼惺忪中接到父親電話早已成了家常便飯,令她無端得罪同學,苦不堪言。

在多番被父親挑剔後,切爾西終於發威。近日她反唇相譏,警告父親收心,「敬請」他在自己待嫁期間謹言慎行,以免再度發生「桃色醜聞」影響她的婚禮,令她在賓客政要面前無地自容。

據悉切爾西說:「你是我敬愛的父親,但你在外間的『一些行為』確實令我感到尷尬,我不希望有任何意外破壞我的好日子。」

克林頓堪稱不折不扣的政壇緋聞之王,其最新版緋聞女主角是32歲的英國黑人超模納奧米.坎培爾。去年聖誕節期間,克林頓與切爾西及克勞斯在英度假時,曾邀請坎培爾同返他位於麗茲酒店的套房,上月二人又被揭在奧地利出雙入對,令切爾西怒不可遏,終於向父親攤牌。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.