哈爾濱驚現「家庭地獄」


被鐵鐐鎖住身體並慘遭蹂躪的,是與他曾經共同生活了10年的妻子和養女!5月31日,在哈爾濱鐵路公安處客技站派出所民警一次普通的出警過程中,竟發現了一個令人難以置信的現代「家庭地獄」。

當民警走進鐵路邊那間不足3平方米的破爛倉房,43歲的張素珍正腳拴鐵鏈,蜷縮在床上。長約兩米的鐵鏈鏽跡斑斑,另一頭用鎖頭鎖在了房檐上。一個裝滿糞便的塑料袋和一個 裝著尿液的瓶子扔在地上,屋裡臭氣熏天。張素珍說,她已經被前夫李洪學「囚禁」了6天,每天只給她送一點變質的麵條,已經兩三天沒有喝水了。據張素珍介紹,她1991年帶著女兒趙月與修車匠李洪學結婚,已於去年離婚。6天前她到前夫家來取離婚證書,因前夫不滿她再嫁人,把她鎖了起來。

沒有想到的是,當民警在現場進行取證時,緊鄰小黑屋的一間修自行車的簡易棚內突然傳來呼救聲。民警破門而入後看到,棚內的地鋪上坐著一名少女,腰間拴著一米多長的鐵鏈,上面鎖著兩把大鐵鎖。原來,李洪學的養女趙月也被「囚禁」了!

接下來的事情更令人驚訝,民警在趙月的口袋中翻出了不少所謂的「春藥」。一個16的女孩子怎麼會有這種東西?在民警的追問下,趙月回憶了她幾年來被繼父強姦的經歷。

1998年的一天,11歲的趙月放學回家,李洪學給她買了很多小食品。少不更事的小趙月當然很開心,李洪學便趁機在她身上亂摸,最後強姦了她。

張素珍知道此事後堅決地與李洪學離了婚。可是,身患癲癇的她實在無力撫養孩子,無奈之中把女兒丟在了李洪學家。

從此,趙月就在那3平方米的小屋和李洪學共同生活了。李洪學每月少則強姦趙月兩三次,多則五六次。今年4月,實在無法繼續忍受的趙月離家出走了,她想永遠離開這禽獸一般的繼父。李洪學四處瘋狂尋找,最後在火車站找到趙月。他聲淚俱下地說,孩子,爸爸不能沒有你啊。善良的趙月以為李洪學良心發現了,跟著李洪學回了家。可誰知,當天晚上又被李洪學強姦。據趙月回憶,從2001年10月至今,李洪學共鎖過她20多次,最長3天4宿,最短6個小時。

張素珍也曾親眼見到過自己離開後女兒的遭遇。今年4月份,她回家看孩子,趙月在單人床下被鎖著,穿著褲衩,衣服被剪得一條條的。張苦苦哀求,但是同樣被李打了一番。「他用拳頭打我的眼眶,用剪刀剪爛了我的褲子和鞋,用塑料帶封住了我的嘴,用啤酒瓶打我的腦袋,用筷子戳她的乳房。」

目前李洪學已被拘留,此案正在進一步審理中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.