新疆伊犁尼勒克縣暴雨引發特大山洪 已有4人死亡


從5日晚持續到6日凌晨的暴雨引發的特大山洪目前已造成新疆尼勒克縣加哈烏拉斯臺鄉4人死亡,其中包括3名學生。

6月5日晚,新疆伊犁哈薩克自治州尼勒克縣突降暴雨。6日凌晨2:30分左右,加哈烏拉斯臺鄉胡吉爾臺溝、庫斯仁溝、葉爾莫頓溝發生罕見的特大山洪,造成加哈烏拉斯臺鄉70余戶牧民的300余間房屋倒塌,3名12至14歲的學生死亡,其中兩名是女學生。另有1名哈薩克族牧民也在山洪中被洪水沖走。截至目前,洪水已造成4人死亡。

山洪還沖毀了大片農田,省道315線距縣城13公里處的橋涵、路面被沖毀。由於交通中斷,3名學生的死亡原因及災害損失正在進一步調查統計中。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意