傳恐怖份子將由水上襲美


美國海岸防衛隊7日晚通知下屬單位,提防恐怖份子攻擊美國的港口、海灣、河流以及湖岸;渡輪和游輪業也接到警告。聯邦政府說,目前美國仍處於高度危險狀態。國內安全局長芮吉要求民眾舉報可疑的水上活動。
世界日報10日報導,位於華盛頓的海岸防衛隊發言人麥克佛森中校說,海岸防衛隊 7 日晚向其所有下屬單位發出警告。

政府一名官員9日說,「海上威脅報告」於7日發出,水上服務行業,包括渡輪和游輪,也接到海岸防衛隊的通知。

其他的新聞報導說,海岸防衛隊特別擔心使用潛水設備的潛水者攻擊西雅圖的普吉灣地區。然而麥克佛森和布希政府的官員拒絕詳細說明這方面的威脅。

麥克佛森說,他們收到其他一些威脅報告,但是根據官方政策,他不能對可能出現的攻擊情況或攻擊目標作猜測。

芮吉說,民眾如看到可疑的水上活動,應該報告海岸防衛隊全國反應中心,免費電話 (800)424-8802。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.