華航空難再撈獲14具遺體


臺灣華航客機澎湖爆炸空難的搜尋當局今天(6月20日)再打撈得14具罹難者屍體,使撈獲的屍體總數達到144具。

華航一架波音747-200客機5月25日在臺灣海峽澎湖上空解體成4大塊,墜入海中,機上255名乘客及機組人員全部罹難。

臺灣華航空難打撈搜尋指揮中心表示,近日仍然以打撈屍體為主要任務,然後才打撈飛機殘骸。

臺灣飛安會表示,打撈工作可能再持續六個星期。

華航出事客機的飛行資料記錄器和座艙通話記錄器日前已經由潛水人員打撈上岸。

這兩個黑匣將有助調查人員找出失事客機墜海的原因。

由於華航失事客機是舊機型,黑匣也是較舊的磁帶式,解讀時間較長,大概需要一個星期。

但有關專家表示,要想查出這個災難的具體原因,可能需要花費約一年左右的時間。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.