為了不贍養 不孝子欲解除母子關係


前日上午,重慶商報接待了一名特殊的「廣告客戶」,家住沙坪壩的伍三(化名)不願承擔贍養老人的義務,竟想出一個歪主意:到報社花錢登聲明,宣布解除自己與母親的母子關係。因報社不能滿足他的要求,他竟賴在報社不走,弄得重慶商報工作人員哭笑不得。
  
  伍三認為自己贍養了老母10多年已「仁至義盡」,體弱多病的老母再跟著自己是個累贅,因此既不願意老母隨自己過,又不願付贍養費,他在聲明中稱:「法院判決由我負責老人的日常生活是錯誤的……現登報聲明,從即日起,我不再是×××(老人名字)的監護人……」記者看後明確地告訴他:「我們絕不會登這樣的聲明。」伍三急了:「你們要錢嗎?只要你們給我登出來,要多少錢我都給!」

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.