車禍現場:男女老少搶魚忙


昨日下午3時許,一輛裝載8.7噸鲇魚的大卡車北行至107國道江夏安山段(1243公里)時,與一輛南行的小貨車惡性相撞,兩車車頭均被撞得稀爛,小貨車上一人當場死亡,另兩人身受重傷,大貨車上的活魚撒滿國道,遭村民哄搶。貨主李某最後清點,損失約5噸。
  
  記者聞訊趕到現場時,只見載魚的大貨車(陝A33686)歪在路東,兩輛轉運的小貨車已裝滿活魚,路東排水溝中滿是活魚,百餘男女老少村民正搶捉,紛紛往家裡藏,五六名交警竭力驅趕,仍無濟於事,貨主李某看著混亂的場面,一臉木然。
  
  事故現場路西的新時代加油站職工介紹,事故發生在下午約3時30分,小貨車(鄂A17266)車頭幾乎被撞斷,車上4個裝滿機油的油桶散落在路面,該車駕駛室內3名男子滿身是血,躺在路面上,大貨車上幾千條活魚撒滿路面和加油站場地。有村民圍上來搶魚,加油站站長柯盛剛迅速報警求救,並組織20多名員工施救,有的攔住南來北往的車輛,有的抬傷員。附近派出所民警趕來後,一度控制住現場,驅趕搶魚村民,並攔車將受傷人員送往醫院救治(一人當場死亡,另兩人均身受重傷),加油站職工人人動手,幫忙將活魚歸堆。貨主李某向武漢的生意朋友求助,約一小時後,開來兩輛轉運活魚的小貨車。
  
  貨主李先生稱,滿車鲇魚有8700多公斤,價值約4萬元,從廣州運往西安。至晚上7時許,在交警的竭力控制下,兩輛轉運小貨車裝滿活魚,路東排水溝仍有大量活魚,目睹村民搶魚的混亂場面,李先生無奈放棄。昨晚10時,記者與李先生通電話,李稱,經過磅,損失活魚約5000公斤。 (楚天都市報)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意