三峽大壩成攻擊目標 臺灣空軍決戰境外


據繼加緊研製雄風三型長程導彈及雄風二E型巡航導彈以威脅大陸粵閩浙沿海後,臺灣空軍亦完成四十架F5E戰機火控雷達性能提升,使戰機「有效針對內陸」各種目標進行空對地攻擊,並在F16戰機夜間對地攻擊戰力尚未成熟時,由F5E負責執行對中國內陸包括三峽大壩等主動攻擊任務。軍方還提升各項戰備,加緊落實總統陳水扁提出決戰境外的主張。 香港太陽報3日消息,據《臺灣日報》昨日報導,臺軍二○○三年預算內容指出,空軍已提升桃園指揮部兩個中隊F5E火控雷達性能提升,將來除執行摧毀臺軍火炮射程範圍之外的解放軍集結兵力與物資,或是聯合海陸軍對進襲臺灣本島的解放軍執行對地攻擊外,還賦予F5E決戰境外的任務。

預算內容提及,性能提升計畫使F5E有效對中國內陸各飛機陣地、艦艇、坦克、裝甲車輛及堅固工事等目標進行有效精準攻擊,並運用戰機的快速攻擊特性及戰術運用,在極速情況下執行反制、阻絕、密集支援等空對地攻擊任務。

臺軍目前正在研議新防衛圈,以西進方式向中國內陸擴張臺灣戰略縱深。F5改良型F5E作戰半徑約七百公里;F16則遠達一千五百公里,是空軍航程最遠機種。

解放軍筑「天網」防衛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.