200元1晚包小姐 嫖客妓女要"定親"


2月19日上午,一對母女來到益陽市資陽公安分局大水坪派出所報案稱:其丈夫(父親)被人綁架,請求公安出面解救。民警立即出警解救人質。沒料想,由此牽出一幕令人啼笑皆非的嫖客賣淫女定親鬧劇。

  200元一晚包按摩女

  今年正月初九(2月9日)晚上,家住益陽市資陽區大水坪街道辦事處的羅某閑得無聊,便踱到附近一家叫作「火玫瑰」的按摩店。給羅某做按摩的慧慧本是少廉寡恥的賣淫女,見羅某也不是正經人,便一路撩撥,弄得羅某淫心蕩漾起來。兩人談定200元一晚,羅某將慧慧包回了家。

  第二天上午,羅某仍舊情意綿綿,手挽手將慧慧送到了「火玫瑰」。回到家裡,羅某一種莫名的惆悵湧上心頭,一夜未眠。2月11日下午,羅某決心把慧慧再包一晚。可當他找到慧慧講出自己的想法時,卻被她以「價格太低」為由拒絕,一番討價還價,最後羅某以270元一晚再次將慧慧包了回來。

  母親首飾當作定親禮

  羅某本是一個浪蕩哥兒,15歲進了少管所,隨後便與監獄結下了「不解之緣」,10多年來進進出出,以致到如今三十好幾的人了還是光棍一條。

  羅某與慧慧淫亂的時候,突然冒出一個念頭:「與慧慧做夫妻多好。」但又不曉得她的心思。羅某於是心生一計,翻身下床,摸出母親收藏在箱底的一根白金項鏈,在慧慧眼前炫耀。「這項鏈好看嗎?」「好看,好看,給我!」慧慧一邊連聲叫好,一邊伸手去搶。羅某連忙收回項鏈:「這怎麼可以呢?這可是我媽媽准桿透

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.