看中國快訊:美軍稱巴格達師2500名伊軍士兵投降


美軍中央司令部發言人索普週五說,美海軍陸戰隊在從庫特向巴格達進軍途中,大約2500名伊拉克共和國衛隊士兵向美軍投降。美聯社說,這些伊軍士兵是在美海軍陸戰隊第一遠征軍與共和國衛隊巴格達師交戰後投降的。索普說,該消息來自海軍陸戰隊,中央司令部暫時還無法立即證實。

來自美國海軍陸戰隊的報告顯示,約2500伊軍放下武器向美軍投降。
街上有被伊軍遺棄的制服、軍靴和頭盔。大批官兵投降表明"不願與美軍作戰"。美軍稱巴格達師已在庫特附近被殲滅,不再具戰鬥力。

中央司令部說,不願意繼續戰鬥的戰俘士兵可立即回家。美方已有4500名戰俘在押。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.