真佩服央視的軍事專家:巷戰夢落空了又有地道戰之夢!


從三月十八日伊拉克戰爭開始,中國央視的軍事專家就一再信誓旦旦地表示:不是薩達姆無力抵抗美英聯軍,而是誘敵深入,讓美英聯軍入城以便關門打狗,打巷戰是薩達姆的英明之舉,打巷戰是美英聯軍的惡夢。

央視的軍事專家天天圍繞巷戰話題連作了十幾天的討論,使中國百姓深信薩達姆已作了巷戰的充分準備,等著觀看這一場歷史上空前的巷戰的慘烈與悲壯!

可是事實卻讓央視的軍事專家的英明預言落空了!

直到近日美英聯軍一再攻入巴格達,甚至攻入薩達姆的總統府,也不見有什麼巷戰發生?!

事實讓這些軍事專家大丟面子!中國老百姓均在埋怨:這些軍事專家算什麼「專家」?我剛想為他們臉紅,卻想不到昨晚他們突然改口大談起地道戰!

這些軍事專家又一次信誓旦旦地說:薩達姆在巴格達地下挖了十幾年洞,可能以地道戰迎接美英聯軍,地道戰將是美英聯軍的真正惡夢!

真佩服了這些專家:從巷口一腳跌入深不見底的地道!巷戰沒有就是藏於地下,肯定有地道戰!他們的眼光真是深入!

只是他們睜大著眼睛也很奇怪地看不到伊拉克人民歡迎美英聯軍入城的鏡頭,也看不到伊拉克人民為拉倒薩達姆塑像而歡呼的場面!

薩達姆是一個擁有幾十個宮殿、讓他兒子當衛隊司令的現代皇帝,他發動了侵略伊朗和科威特的兩次戰爭、雙手沾滿了人民的鮮血,這樣的皇帝會受到人民的愛戴嗎?伊拉克人民會為這樣的皇帝鑽入地洞為他賣命打地道戰嗎?

中國老百姓真該為此擔憂:如果這些睜著眼睛說瞎話的人也算什麼「軍事專家」,那中國將是如有戰事將有大憂!

(博訊)(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.