鮑威爾稱美在攻佔伊拉克後並無明確攻擊目標


美國國務卿鮑威爾週四表示,在美軍結束對伊拉克的戰爭後,他們並沒有明確的下一個攻擊目標。不過,他表示,美國將繼續堅定的打擊那些支持恐怖主義以及發展大規模殺傷性武器的國家。

  在接受巴基斯坦電視臺的採訪時,鮑威爾表示:「美國現在還沒有什麼計畫或者什麼將要一個接一個攻擊的目標國家名單。」此前,有消息稱,曾被美國成為「邪惡軸心」國家的伊朗等國家,將成為美國繼伊拉克之後攻擊的目標。


  他表示,美國希望全世界能夠從伊拉克戰爭中得到警示,那些支持恐怖主義和發展大規模殺傷性武器的國家,將成為美國的新目標。他強調說,「我們必須傾盡所能的結束恐怖主義,結束大規模殺傷性武器的擴散。」




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.